Обзор cолодовых экстрактов Black Rock

Хочу сделать небольшой обзор по солодовым экстрактам Black Rock.
Изготавливаются эти пивные смеси в Новой Зеландии. Эта страна славится своей экологией. При приготовлении экстрактов Black Rock используют местную воду, благодаря чему пиво приобретает мягкий вкус. Конечно для полного эффекта и смесь не мешало бы разводить новозеландской водой… Но чего нет, того нет…
Две линейки пивных смесей Black Rock
Итак, у Black Rock две линейки экстрактов — обычная и крафт. В обычную входят:
New Zealand Draught — новозеландское легкое светлое пиво с ярко выраженным солодовым вкусом.
PILSENER BLONDE — классическое европейское светлое пиво с хмелевым ароматом.
NUT BROWN ALE — нестандартное полутемное пиво янтарного цвета с приятным ореховым послевкусием. С помощью хмеля сорта «Nelson» создается светлый эль
PALE ALE — прекрасное пиво с умеренной горечью золотого цвета.
New Zeland BITTER — классическое пиво, созданное для англичан, живших в Новой Зеландии.
MEXICAN LAGER — мексиканская сервеза, легкая, светлая, хорошо утоляющая жажду. Дополните ее долькой лимона или лайма для полного раскрытия вкуса.
Сидр — Apple Cider — производится из сочных яблок новозеландских садов. Игристый напиток понравится женщинам и станет прекрасным подарком гурманам. Colonial Lager — традиционное светлое новозеландское пиво, создавалось для утоления жажды в жаркие летние дни.
DRY LAGER — сухой легкий лагер, в нем практически отсутствует хмельная горечь.
Ограниченная, крафтовая, линейка пивных смесей Black Rock Craft
Black Rock Craft поражает необыкновенными вкусами. Такого разнообразия оригинальных ароматов нет ни у одного производителя солодовых концентратов для домашнего пивоварения.
Oatmeal Stout — темное хмельное пиво. Вкус и цвет ему придает пережаренный солод с толикой карамели. Такое пиво невозможно приготовить в заводских условиях больших объемов. Только в компактных домашних пивоварнях можно приготовить настоящее крепкое пиво стаут. Холдным зимним вечером приятно насладиться хмельным Oatmeal Stout.
MalBock — темный немецкий лагер, но с добавлением хмеля Wakatu. Именно он придает незабываемый привкус крафтовому пиву MalBock.
Witbier сделан из смеси пшеничного и ячменного солода с добавлением кориандра и цедры апельсина.
American Pale Ale… тот американский светлый эль был первым из набора крафтовых видов пива Black Rock. В наборах крафтового пива используются специальные сорта солода и добавляются необычные виды хмеля, что позволяет создавать интересное пиво на основе необычных солодовых экстрактов. В процессе изготовления экстракта из эля, карамельного солода и солодов для лагеров добавляются гранулы хмеля „US Cascade“, что придает продукту грейпфрутовый аромат