Новинки июня. Пивные дрожжи, ингредиенты для виноделов и полезные аксессуары

В июне, в связи с карантином, новинок было не очень много, но они довольно интересные. Ассортимент пополнился новыми пивными дрожжами, осветлителями и энзимами для приготовления вин и уникальной укупоркой для винтовых пробок. Теперь подробнее о новинках:
Дрожжи пивные Muntons PREMIUM GOLD, 6 г
Дрожжи для верхового (элевого) брожения пива. Отлично показали себя в «экстремальных условиях»: при довольно большом перепаде температуры прекрасно работают. Рекомендованы как для экстрактного, так и для зернового пивоварения. Подробнее о Muntons PREMIUM GOLD.
Дрожжи пивные Muntons STANDART Ale Yeast, 6 г
Тоже пивные дрожжи для верхового брожения при температуре 22-28 градусов. Подходит для элей, стаутов, портеров и пр. Преимущественно используются при экстрактном пивоварении. Подробнее о Muntons STANDART Ale Yeast
Энзимы BeerVingem, 2 гр
Энзимы или ферменты предназначены для расщепления пектинов в фруктовом или ягодном сусле. Ускоряют процесс брожения и позволяют более качественно ферментировать вино. Подробнее об энзимах Beervingem
Осветлители для вина Кисельсуль и Китозан Beervingem
Эти осветлители используются в паре и рассчитаны на 22-25 литров вина. Вносятся последними, примерно за неделю до розлива. Их полностью натуральные ингредиенты оклеивают сусло, не влияя на его органолептические свойства. Подробнее об осветлителях Кисельсуль и Китозан
Укупорка винтовых алюминиевых колпачков МП-28
Ну и последняя новинка на сегодня. Самая бюджетная укупорка для винтовых пробок диаметром 28 мм. Это стандартное горлышко, поэтому подойдет для большинства бутылок. Регулируется под разную высоту колпачка. Очень простая в работе, не требует больших усилий. Подробнее об укупорке винтовых алюминиевых колпачков МП-28
Лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать. Посмотрите, как его использовать: