Рецепт настойки «Бородинская»

Рецепт настойки «Бородинская»
  • Сухари из бородинского хлеба — 4 шт (как на фото ниже)
  • Кориандр — 1 ч. ложка
  • Тмин — 1 ч. ложка
  • Сахар 1ч. ложка
  • Самогон очищенный — 500 мл

Сухари надо сделать самостоятельно, не используйте покупные. Остатки будут отличной закуской к пиву)) Бородинский хлеб нарезаете брусочками и помещаете в духовку, разогретую до 150 градусов. Сушите 20 мин, остужаете. Тмин и кориандр надо растолочь в ступке или рукоятью ножа. Все помещаете в литровую банку, заливаете самогоном. Настаивается 7 дней. Фильтруете и наслаждайтесь!


Советуем почитать  Как приготовить мятный ликер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.